번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
1000
|
2020년도 1분기 학부모및 교직원 연수자료 |
김필숙
|
Jun 1, 2020 |
2105 |
|
999
|
2020년 6월 식재료원산지 및 영양표시제 |
김필숙
|
May 28, 2020 |
2127 |
|
998
|
2020년 5월 식재료원산지 및 영양표시제 |
김필숙
|
May 28, 2020 |
2035 |
|
997
|
6/3일(수) 식단 변경 안내 |
김필숙
|
May 28, 2020 |
2113 |
|
996
|
5월,6월식단 및 영양교육 |
김필숙
|
May 28, 2020 |
2145 |
|
995
|
2019년 학교급식 운영 이행사항보고 |
배정은
|
Feb 5, 2020 |
2471 |
|
994
|
2019년 2학기 식품비 사용비율 공개 |
배정은
|
Jan 20, 2020 |
2520 |
|
993
|
2019년 12월,1월 영양교육(학부모,교직원) |
배정은
|
Dec 13, 2019 |
2488 |
|
992
|
2019년 12월,1월 영양교육(학생) |
배정은
|
Dec 13, 2019 |
2452 |
|
991
|
2019년 12,1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
배정은
|
Nov 28, 2019 |
2503 |
|