12,1월의 (학생) 영양교육은 채소와 과일을 먹자! 입니다.
첨부파일로 확인해 보세요.~~!!
1. 색에 따른 효능
2. 감기에 좋은 식품 베스트 5
3. 간식을 맛있고 건강하게
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
1000 | 2020년도 1분기 학부모및 교직원 연수자료 | 김필숙 | Jun 1, 2020 | 2105 | |
999 | 2020년 6월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김필숙 | May 28, 2020 | 2127 | |
998 | 2020년 5월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김필숙 | May 28, 2020 | 2035 | |
997 | 6/3일(수) 식단 변경 안내 | 김필숙 | May 28, 2020 | 2113 | |
996 | 5월,6월식단 및 영양교육 | 김필숙 | May 28, 2020 | 2145 | |
995 | 2019년 학교급식 운영 이행사항보고 | 배정은 | Feb 5, 2020 | 2471 | |
994 | 2019년 2학기 식품비 사용비율 공개 | 배정은 | Jan 20, 2020 | 2520 | |
993 | 2019년 12월,1월 영양교육(학부모,교직원) | 배정은 | Dec 13, 2019 | 2488 | |
992 | 2019년 12월,1월 영양교육(학생) | 배정은 | Dec 13, 2019 | 2453 | |
991 | 2019년 12,1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 배정은 | Nov 28, 2019 | 2503 |