10월의 (학생) 영양교육은
고열량, 저열량 식품 입니다.
첨부파일로 확인해 보세요.~~!!
1. 고열량, 저영양 식품이란
2. 고열량, 저영양 식품의 문제점
3. 간식의 고열량, 저영양 식품 기준
4. 고열량, 저영양 식품 쉽게 판별하기
(출처) 1. 식품의약품안전처
2. 신문이 보이고 뉴스가 들리는 재미있는 음식과 영양이야기(2016)/현수랑 지음
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
993 | 2019년 12월,1월 영양교육(학부모,교직원) | 배정은 | Dec 13, 2019 | 2028 | |
992 | 2019년 12월,1월 영양교육(학생) | 배정은 | Dec 13, 2019 | 1982 | |
991 | 2019년 12,1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 배정은 | Nov 28, 2019 | 2031 | |
990 | 2019년 12월, 1월 주간식단계획 | 배정은 | Nov 28, 2019 | 1979 | |
989 | 2019년 12월,1월 급식소식지 | 배정은 | Nov 28, 2019 | 2006 | |
988 | 2019년 11월 영양교육(학생) | 배정은 | Nov 25, 2019 | 1917 | |
987 | 2019년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 배정은 | Oct 30, 2019 | 2195 | |
986 | 2019년 11월 주간식단계획 | 배정은 | Oct 30, 2019 | 2136 | |
985 | 2019년 11월 급식소식지 | 배정은 | Oct 30, 2019 | 2164 | |
984 | 10월 17,18일 식단변경 알림 | 배정은 | Oct 16, 2019 | 2273 |