11월 예정식단 안내입니다~~^^
* 본교에서 사용하는 식재료의 원산지에 관한 내용 입니다.
1. 쌀, 김치(양념포함), 고추가루, 교육청공동구매품목(장류포함): 국내산
친환경쇠고기,친횐경돼지고기,친환경닭,오리&계란(무항생제) : 1등급 국내산
꽃게,오징어,홍합살,바지락살,국물용건새우,국용건멸치,
뿌리다시마,삼치살,미더덕,볶음멸치,볶음용건새우 => 국내산
2. 코다리살. 황태채 => 수입산(러시아)
3. 낙지 => 중국산(냉동)
4. 순살장어살 => 국내산
* 알레르기 유발 식품 안내입니다.
식품알레르기 유발 식품이 들어있는 음식명에 번호로 표시 하였습니다.
기타 표시되지 않은 식품으로 인한 알레르기가 있는 학생은 식단을 참고하여 식사하시기 바라며
궁금한 사항은 급식실로 문의 바랍니다.(954-2957)
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
997 | 6/3일(수) 식단 변경 안내 | 김필숙 | May 28, 2020 | 2095 | |
996 | 5월,6월식단 및 영양교육 | 김필숙 | May 28, 2020 | 2117 | |
995 | 2019년 학교급식 운영 이행사항보고 | 배정은 | Feb 5, 2020 | 2440 | |
994 | 2019년 2학기 식품비 사용비율 공개 | 배정은 | Jan 20, 2020 | 2483 | |
993 | 2019년 12월,1월 영양교육(학부모,교직원) | 배정은 | Dec 13, 2019 | 2454 | |
992 | 2019년 12월,1월 영양교육(학생) | 배정은 | Dec 13, 2019 | 2423 | |
991 | 2019년 12,1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 배정은 | Nov 28, 2019 | 2473 | |
990 | 2019년 12월, 1월 주간식단계획 | 배정은 | Nov 28, 2019 | 2431 | |
989 | 2019년 12월,1월 급식소식지 | 배정은 | Nov 28, 2019 | 2420 | |
988 | 2019년 11월 영양교육(학생) | 배정은 | Nov 25, 2019 | 2280 |