9월 예정식단 안내입니다~~^^
* 본교에서 사용하는 식재료의 원산지에 관한 내용 입니다.
1. 쌀, 김치(양념포함), 고추가루, 교육청공동구매품목(장류포함): 국내산
친환경쇠고기,친횐경돼지고기,친환경닭,오리&계란(무항생제) : 1등급 국내산
꽃게,오징어,홍합살,바지락살,국물용건새우,국용건멸치,
뿌리다시마,삼치살,미더덕,볶음멸치,볶음용건새우,대하 => 국내산
2. 코다리살. 황태채 => 수입산(러시아)
3. 낙지 => 중국산(냉동)
4. 순살조기살 => 국내산
* 알레르기 유발 식품 안내입니다.
식품알레르기 유발 식품이 들어있는 음식명에 번호로 표시 하였습니다.
기타 표시되지 않은 식품으로 인한 알레르기가 있는 학생은 식단을 참고하여 식사하시기 바라며
궁금한 사항은 급식실로 문의 바랍니다.(954-2957)
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
1003 | 20년 7월식단(알레르기표시포함)및 영양,식생활교육 | 김필숙 | Jul 1, 2020 | 1883 | |
1002 | 6/26(금) 식단변경 안내 | 김필숙 | Jun 26, 2020 | 1783 | |
1001 | 식재료지원사업을 위한 개인정보 공개처리 안내 | 김필숙 | Jun 25, 2021 | 4275 | |
1000 | 2020년도 1분기 학부모및 교직원 연수자료 | 김필숙 | Jun 1, 2020 | 1737 | |
999 | 2020년 6월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김필숙 | May 28, 2020 | 1830 | |
998 | 2020년 5월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김필숙 | May 28, 2020 | 1715 | |
997 | 6/3일(수) 식단 변경 안내 | 김필숙 | May 28, 2020 | 1710 | |
996 | 5월,6월식단 및 영양교육 | 김필숙 | May 28, 2020 | 1747 | |
995 | 2019년 학교급식 운영 이행사항보고 | 배정은 | Feb 5, 2020 | 2072 | |
994 | 2019년 2학기 식품비 사용비율 공개 | 배정은 | Jan 20, 2020 | 2128 |