본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2023.02    다음달 일정
일정
1 2
3
4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
2019년 9월 급식소식지
작성자
배정은
등록일
Aug 28, 2019
조회수
2031
URL복사

9월 예정식단 안내입니다~~^^

 

* 본교에서 사용하는 식재료의 원산지에 관한 내용 입니다.

 1. 쌀, 김치(양념포함), 고추가루, 교육청공동구매품목(장류포함): 국내산

    친환경쇠고기,친횐경돼지고기,친환경닭,오리&계란(무항생제) : 1등급 국내산

    꽃게,오징어,홍합살,바지락살,국물용건새우,국용건멸치,

    뿌리다시마,삼치살,미더덕,볶음멸치,볶음용건새우,대하 => 국내산

 2. 코다리살. 황태채 => 수입산(러시아)

 3. 낙지 => 중국산(냉동) 

 4. 순살조기살 => 국내산

 

 

* 알레르기 유발 식품 안내입니다.

   식품알레르기 유발 식품이 들어있는 음식명에 번호로 표시 하였습니다.

   기타 표시되지 않은 식품으로 인한 알레르기가 있는 학생은 식단을 참고하여 식사하시기 바라며

   궁금한 사항은 급식실로 문의 바랍니다.(954-2957)

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[1093]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
1003 20년 7월식단(알레르기표시포함)및 영양,식생활교육 김필숙 Jul 1, 2020 1883
1002 6/26(금) 식단변경 안내 김필숙 Jun 26, 2020 1783  
1001 식재료지원사업을 위한 개인정보 공개처리 안내 김필숙 Jun 25, 2021 4275  
1000 2020년도 1분기 학부모및 교직원 연수자료 김필숙 Jun 1, 2020 1737
999 2020년 6월 식재료원산지 및 영양표시제 김필숙 May 28, 2020 1830
998 2020년 5월 식재료원산지 및 영양표시제 김필숙 May 28, 2020 1715
997 6/3일(수) 식단 변경 안내 김필숙 May 28, 2020 1710  
996 5월,6월식단 및 영양교육 김필숙 May 28, 2020 1747
995 2019년 학교급식 운영 이행사항보고 배정은 Feb 5, 2020 2072
994 2019년 2학기 식품비 사용비율 공개 배정은 Jan 20, 2020 2128
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  • 참고하세요

공공누리
본 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 6,016명
  •  총 : 7,850,236명