본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
2019년 9월 급식소식지
작성자
배정은
등록일
Aug 28, 2019
조회수
2202
URL복사

9월 예정식단 안내입니다~~^^

 

* 본교에서 사용하는 식재료의 원산지에 관한 내용 입니다.

 1. 쌀, 김치(양념포함), 고추가루, 교육청공동구매품목(장류포함): 국내산

    친환경쇠고기,친횐경돼지고기,친환경닭,오리&계란(무항생제) : 1등급 국내산

    꽃게,오징어,홍합살,바지락살,국물용건새우,국용건멸치,

    뿌리다시마,삼치살,미더덕,볶음멸치,볶음용건새우,대하 => 국내산

 2. 코다리살. 황태채 => 수입산(러시아)

 3. 낙지 => 중국산(냉동) 

 4. 순살조기살 => 국내산

 

 

* 알레르기 유발 식품 안내입니다.

   식품알레르기 유발 식품이 들어있는 음식명에 번호로 표시 하였습니다.

   기타 표시되지 않은 식품으로 인한 알레르기가 있는 학생은 식단을 참고하여 식사하시기 바라며

   궁금한 사항은 급식실로 문의 바랍니다.(954-2957)

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[1]/전체[1100]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
10 원산지표시 및 열량 관리자 May 11, 2010 3862
9 원산지표시 및 열량 관리자 May 11, 2010 4521
8 주간식단계획 관리자 May 11, 2010 4863
7 2009학년도 급식운영 이행상황 보고 관리자 May 11, 2010 5431
6 2009학년도 2학기 식품비 사용비율 공개 관리자 May 11, 2010 6036
5 2009학년도 우유급식설문 조사 결과 관리자 May 11, 2010 5994
4 원산지 표시 및 열량 관리자 May 11, 2010 5583  
3 주간식단계획 관리자 May 11, 2010 6230  
2 원산지 표시 및 열량 관리자 May 11, 2010 7503  
1 주간식단계획 관리자 May 11, 2010 8260  
처음페이지 이동 이전 10페이지 이동 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110
목록
  • 참고하세요

공공누리
본 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 8,438명
  •  총 : 8,486,461명