9월 예정식단 안내입니다~~^^
* 본교에서 사용하는 식재료의 원산지에 관한 내용 입니다.
1. 쌀, 김치(양념포함), 고추가루, 교육청공동구매품목(장류포함): 국내산
친환경쇠고기,친횐경돼지고기,친환경닭,오리&계란(무항생제) : 1등급 국내산
꽃게,오징어,홍합살,바지락살,국물용건새우,국용건멸치,
뿌리다시마,삼치살,미더덕,볶음멸치,볶음용건새우,대하 => 국내산
2. 코다리살. 황태채 => 수입산(러시아)
3. 낙지 => 중국산(냉동)
4. 순살조기살 => 국내산
* 알레르기 유발 식품 안내입니다.
식품알레르기 유발 식품이 들어있는 음식명에 번호로 표시 하였습니다.
기타 표시되지 않은 식품으로 인한 알레르기가 있는 학생은 식단을 참고하여 식사하시기 바라며
궁금한 사항은 급식실로 문의 바랍니다.(954-2957)
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
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953 | 2019년 3월 영양교육(학부모,교직원) | 배정은 | Mar 16, 2019 | 2466 | |
952 | 2019년 3월 영양교육(학생) | 배정은 | Mar 16, 2019 | 2418 | |
951 | 2019년 학교급식 운영계획서 | 배정은 | Mar 16, 2019 | 2259 | |
950 | 2019년 식품알레르기 조사 안내장 | 배정은 | Feb 26, 2019 | 2123 | |
949 | 2019년 상반기 우유급식 희망여부 조사 안내장 | 배정은 | Feb 26, 2019 | 2336 | |
948 | 2019년 3월 급식소식지 | 배정은 | Feb 26, 2019 | 2201 | |
947 | 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 배정은 | Feb 25, 2019 | 2278 | |
946 | 2019년 3월 주간식단계획 | 배정은 | Feb 25, 2019 | 2314 | |
945 | 2018년 학교급식운영 이행사항 보고 | 배정은 | Feb 25, 2019 | 2141 | |
944 | 2018년 2학기 식품비 사용비율 공개 | 배정은 | Jan 9, 2019 | 2047 |