9월 예정식단 안내입니다~~^^
* 본교에서 사용하는 식재료의 원산지에 관한 내용 입니다.
1. 쌀, 김치(양념포함), 고추가루, 교육청공동구매품목(장류포함): 국내산
친환경쇠고기,친횐경돼지고기,친환경닭,오리&계란(무항생제) : 1등급 국내산
꽃게,오징어,홍합살,바지락살,국물용건새우,국용건멸치,
뿌리다시마,삼치살,미더덕,볶음멸치,볶음용건새우,대하 => 국내산
2. 코다리살. 황태채 => 수입산(러시아)
3. 낙지 => 중국산(냉동)
4. 순살조기살 => 국내산
* 알레르기 유발 식품 안내입니다.
식품알레르기 유발 식품이 들어있는 음식명에 번호로 표시 하였습니다.
기타 표시되지 않은 식품으로 인한 알레르기가 있는 학생은 식단을 참고하여 식사하시기 바라며
궁금한 사항은 급식실로 문의 바랍니다.(954-2957)
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
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903 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 배정은 | Mar 30, 2018 | 1692 | |
902 | 4월 주간식단계획 | 배정은 | Mar 30, 2018 | 1631 | |
901 | 2018년 4월 급식소식지 | 배정은 | Mar 30, 2018 | 1646 | |
900 | 노로바이러스 예방 요령(학부모, 교직원) | 배정은 | Mar 26, 2018 | 1863 | |
899 | 2017년 2학기 식품비 사용비율 공개 | 배정은 | Mar 26, 2018 | 1658 | |
898 | 1학기 우유희망여부 조사 안내장 | 배정은 | Mar 5, 2018 | 1709 | |
897 | 신입생 식품알레르기 조사 안내장 | 배정은 | Mar 5, 2018 | 1829 | |
896 | 2018년 3월 주간식단계획 | 배정은 | Mar 5, 2018 | 1682 | |
895 | 2018년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 배정은 | Mar 5, 2018 | 1773 | |
894 | 2018년 3월 급식소식지 | 배정은 | Mar 5, 2018 | 1738 |