본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
2019년 9월 급식소식지
작성자
배정은
등록일
Aug 28, 2019
조회수
2189
URL복사

9월 예정식단 안내입니다~~^^

 

* 본교에서 사용하는 식재료의 원산지에 관한 내용 입니다.

 1. 쌀, 김치(양념포함), 고추가루, 교육청공동구매품목(장류포함): 국내산

    친환경쇠고기,친횐경돼지고기,친환경닭,오리&계란(무항생제) : 1등급 국내산

    꽃게,오징어,홍합살,바지락살,국물용건새우,국용건멸치,

    뿌리다시마,삼치살,미더덕,볶음멸치,볶음용건새우,대하 => 국내산

 2. 코다리살. 황태채 => 수입산(러시아)

 3. 낙지 => 중국산(냉동) 

 4. 순살조기살 => 국내산

 

 

* 알레르기 유발 식품 안내입니다.

   식품알레르기 유발 식품이 들어있는 음식명에 번호로 표시 하였습니다.

   기타 표시되지 않은 식품으로 인한 알레르기가 있는 학생은 식단을 참고하여 식사하시기 바라며

   궁금한 사항은 급식실로 문의 바랍니다.(954-2957)

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[1097]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
1057 2022년도 파주시 음식문화개선 공모전 유이슬 Apr 6, 2022 1725
1056 2022학년도 4월 급식소식지 및 주간영양표시 유이슬 Mar 28, 2022 1823
1055 2022학년도 1분기 학부모 및 교직원 교육자료 유이슬 Mar 17, 2022 1942
1054 2022년 3월 급식 식재료 납품업체 현황 유이슬 Mar 3, 2022 2039  
1053 2022학년도 3월 급식 식단표 변경 안내 및 영양표시제 유이슬 Mar 3, 2022 2084
1052 2022학년 03월 식단 및 영양소식지, 영양표시제 안내 김필숙 Feb 28, 2022 2162
1051 2021학년 급식비 사용비율 안내 김필숙 Feb 24, 2022 2137
1050 2021학년 12월 13(월)일자 식단 변경 안내 김필숙 Dec 13, 2021 2510  
1049 2021학년 12,1월 식단 및 영양교육,영양표시 김필숙 Dec 1, 2021 2519
1048 2021학년 12,1월 납품업체 현황 김필숙 Dec 1, 2021 2233  
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  • 참고하세요

공공누리
본 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 3,578명
  •  총 : 8,423,021명