9월 예정식단 안내입니다~~^^
* 본교에서 사용하는 식재료의 원산지에 관한 내용 입니다.
1. 쌀, 김치(양념포함), 고추가루, 교육청공동구매품목(장류포함): 국내산
친환경쇠고기,친횐경돼지고기,친환경닭,오리&계란(무항생제) : 1등급 국내산
꽃게,오징어,홍합살,바지락살,국물용건새우,국용건멸치,
뿌리다시마,삼치살,미더덕,볶음멸치,볶음용건새우,대하 => 국내산
2. 코다리살. 황태채 => 수입산(러시아)
3. 낙지 => 중국산(냉동)
4. 순살조기살 => 국내산
* 알레르기 유발 식품 안내입니다.
식품알레르기 유발 식품이 들어있는 음식명에 번호로 표시 하였습니다.
기타 표시되지 않은 식품으로 인한 알레르기가 있는 학생은 식단을 참고하여 식사하시기 바라며
궁금한 사항은 급식실로 문의 바랍니다.(954-2957)
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
1057 | 2022년도 파주시 음식문화개선 공모전 | 유이슬 | Apr 6, 2022 | 1725 | |
1056 | 2022학년도 4월 급식소식지 및 주간영양표시 | 유이슬 | Mar 28, 2022 | 1823 | |
1055 | 2022학년도 1분기 학부모 및 교직원 교육자료 | 유이슬 | Mar 17, 2022 | 1942 | |
1054 | 2022년 3월 급식 식재료 납품업체 현황 | 유이슬 | Mar 3, 2022 | 2039 | |
1053 | 2022학년도 3월 급식 식단표 변경 안내 및 영양표시제 | 유이슬 | Mar 3, 2022 | 2084 | |
1052 | 2022학년 03월 식단 및 영양소식지, 영양표시제 안내 | 김필숙 | Feb 28, 2022 | 2162 | |
1051 | 2021학년 급식비 사용비율 안내 | 김필숙 | Feb 24, 2022 | 2137 | |
1050 | 2021학년 12월 13(월)일자 식단 변경 안내 | 김필숙 | Dec 13, 2021 | 2510 | |
1049 | 2021학년 12,1월 식단 및 영양교육,영양표시 | 김필숙 | Dec 1, 2021 | 2519 | |
1048 | 2021학년 12,1월 납품업체 현황 | 김필숙 | Dec 1, 2021 | 2233 |