9월 예정식단 안내입니다~~^^
* 본교에서 사용하는 식재료의 원산지에 관한 내용 입니다.
1. 쌀, 김치(양념포함), 고추가루, 교육청공동구매품목(장류포함): 국내산
친환경쇠고기,친횐경돼지고기,친환경닭,오리&계란(무항생제) : 1등급 국내산
꽃게,오징어,홍합살,바지락살,국물용건새우,국용건멸치,
뿌리다시마,삼치살,미더덕,볶음멸치,볶음용건새우,대하 => 국내산
2. 코다리살. 황태채 => 수입산(러시아)
3. 낙지 => 중국산(냉동)
4. 순살조기살 => 국내산
* 알레르기 유발 식품 안내입니다.
식품알레르기 유발 식품이 들어있는 음식명에 번호로 표시 하였습니다.
기타 표시되지 않은 식품으로 인한 알레르기가 있는 학생은 식단을 참고하여 식사하시기 바라며
궁금한 사항은 급식실로 문의 바랍니다.(954-2957)
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
1017 | 2020년 하반기 학교급식 위생 안전점검결과 | 김필숙 | Feb 18, 2020 | 1847 | |
1016 | 2020년 상반기 급식비사용비율 | 김필숙 | Dec 7, 2020 | 1934 | |
1015 | 2020학년 급식만족도 조사 결과 안내 | 김필숙 | Jan 16, 2021 | 1880 | |
1014 | 식재료 납품업체 공급불가로 인한 돌봄급식 안내 | 김필숙 | Dec 14, 2020 | 2001 | |
1013 | 2020년 학교급식 상반기 위생점검결과 안내 | 김필숙 | Dec 7, 2020 | 1930 | |
1012 | 2020학년 12월~21.1월식단 및 영양표시제 | 김필숙 | Dec 3, 2020 | 1816 | |
1011 | 2020학년 11월식단 및 영양표시제 | 김필숙 | Nov 20, 2020 | 1770 | |
1010 | 2020년 10월식단(알레르기표기포함)영양 식생활교육, 영양표시제 | 김필숙 | Oct 13, 2020 | 2012 | |
1009 | 3분기 학부모 및 교직원연수자료 | 김필숙 | Oct 13, 2020 | 1842 | |
1008 | 2020년 9월식단 및 영양표시제, 영양,식생활교육 | 김필숙 | Aug 26, 2020 | 1800 |