본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
2019년 10월 영양교육(학생)
작성자
배정은
등록일
Sep 30, 2019
조회수
2520
URL복사

10월의 (학생) 영양교육은

고열량, 저열량 식품 입니다.

첨부파일로 확인해 보세요.~~!!

 

1. 고열량, 저영양 식품이란

2. 고열량, 저영양 식품의 문제점

3. 간식의 고열량, 저영양 식품 기준

4. 고열량, 저영양 식품 쉽게 판별하기

 

(출처) 1. 식품의약품안전처

         2. 신문이 보이고 뉴스가 들리는 재미있는 음식과 영양이야기(2016)/현수랑 지음

 
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[1097]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
947 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 배정은 Feb 25, 2019 2462
946 2019년 3월 주간식단계획 배정은 Feb 25, 2019 2472
945 2018년 학교급식운영 이행사항 보고 배정은 Feb 25, 2019 2298
944 2018년 2학기 식품비 사용비율 공개 배정은 Jan 9, 2019 2218
943 2018년 12월 28일 식단변경 안내 배정은 Dec 28, 2018 2227  
942 12월 위생교육(학생) 배정은 Dec 20, 2018 2298
941 2018년 12,1월 영양교육(학부모,교직원) 배정은 Dec 20, 2018 2168
940 12,1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 배정은 Dec 3, 2018 2099
939 12,1월 주간식단계획 배정은 Dec 3, 2018 2183
938 12,1월 급식소식지 배정은 Dec 3, 2018 1978
이전 10페이지 이동 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  • 참고하세요

공공누리
본 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 2,623명
  •  총 : 8,422,066명