본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
2019년 10월 영양교육(학생)
작성자
배정은
등록일
Sep 30, 2019
조회수
2524
URL복사

10월의 (학생) 영양교육은

고열량, 저열량 식품 입니다.

첨부파일로 확인해 보세요.~~!!

 

1. 고열량, 저영양 식품이란

2. 고열량, 저영양 식품의 문제점

3. 간식의 고열량, 저영양 식품 기준

4. 고열량, 저영양 식품 쉽게 판별하기

 

(출처) 1. 식품의약품안전처

         2. 신문이 보이고 뉴스가 들리는 재미있는 음식과 영양이야기(2016)/현수랑 지음

 
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[1097]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
907 4월 학부모, 교직원 영양교육(인스턴트 식품의 불편한 진실) 배정은 Apr 30, 2018 1955
906 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 배정은 Apr 27, 2018 1895
905 5월 주간식단계획 배정은 Apr 27, 2018 1829
904 5월 급식소식지 배정은 Apr 27, 2018 1681
903 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 배정은 Mar 30, 2018 1883
902 4월 주간식단계획 배정은 Mar 30, 2018 1872
901 2018년 4월 급식소식지 배정은 Mar 30, 2018 1893
900 노로바이러스 예방 요령(학부모, 교직원) 배정은 Mar 26, 2018 2122
899 2017년 2학기 식품비 사용비율 공개 배정은 Mar 26, 2018 1873
898 1학기 우유희망여부 조사 안내장 배정은 Mar 5, 2018 1905
이전 10페이지 이동 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  • 참고하세요

공공누리
본 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 3,392명
  •  총 : 8,422,835명