본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
2019년 10월 영양교육(학생)
작성자
배정은
등록일
Sep 30, 2019
조회수
2522
URL복사

10월의 (학생) 영양교육은

고열량, 저열량 식품 입니다.

첨부파일로 확인해 보세요.~~!!

 

1. 고열량, 저영양 식품이란

2. 고열량, 저영양 식품의 문제점

3. 간식의 고열량, 저영양 식품 기준

4. 고열량, 저영양 식품 쉽게 판별하기

 

(출처) 1. 식품의약품안전처

         2. 신문이 보이고 뉴스가 들리는 재미있는 음식과 영양이야기(2016)/현수랑 지음

 
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[1097]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
897 신입생 식품알레르기 조사 안내장 배정은 Mar 5, 2018 2066
896 2018년 3월 주간식단계획 배정은 Mar 5, 2018 1877
895 2018년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 배정은 Mar 5, 2018 1974
894 2018년 3월 급식소식지 배정은 Mar 5, 2018 1920
893 12.2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 배정은 Nov 28, 2017 1984
892 12.2월 주간식단계획 배정은 Nov 28, 2017 2116
891 12월,2월 급식소식지 배정은 Nov 28, 2017 2018
890 (학부모, 교직원) 11월 식품안전, 영양, 식생활 영양교육 배정은 Nov 23, 2017 2086
889 (학생) 11월 식품안전,영양,식생활교육 배정은 Nov 23, 2017 2059
888 11월 23일 식단 변경 알림 배정은 Nov 22, 2017 2107  
처음페이지 이동 이전 10페이지 이동 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  • 참고하세요

공공누리
본 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 3,057명
  •  총 : 8,422,500명