변경전 식단(알레르기표시 포함) |
변경후 식단(알레르기표시 포함) |
비고 |
비빔밥/양념장5.6.13.16 계란실파국1.5 고구마핫도그/케첩 1.2.5.6.10.12.16 아이스크림(셀레임)1.2.5 배추김치9 |
비빔밥/양념장5.6.13.16 계란실파국1.5 콘푸레이크핫도그/케첩 1.2.3.5.6.10.12.15. 아이스크림(셀레임)1.2.5 배추김치9 |
|
끝.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
1007 | 20년 2분기 학부모 및 교직원연수자료 | 김필숙 | Aug 13, 2020 | 1905 | |
1006 | 2020년 8월식단(알레르기표시포함)및 영양 식생활교육 영양표시제 | 김필숙 | Aug 13, 2020 | 2019 | |
1005 | 2020학년 7월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김필숙 | Jul 13, 2020 | 2034 | |
1004 | 7/21일자 식단변경 안내 | 김필숙 | Jul 10, 2020 | 2389 | |
1003 | 20년 7월식단(알레르기표시포함)및 영양,식생활교육 | 김필숙 | Jul 1, 2020 | 2206 | |
1002 | 6/26(금) 식단변경 안내 | 김필숙 | Jun 26, 2020 | 2139 | |
1001 | 식재료지원사업을 위한 개인정보 공개처리 안내 | 김필숙 | Jun 25, 2021 | 4632 | |
1000 | 2020년도 1분기 학부모및 교직원 연수자료 | 김필숙 | Jun 1, 2020 | 2076 | |
999 | 2020년 6월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김필숙 | May 28, 2020 | 2111 | |
998 | 2020년 5월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김필숙 | May 28, 2020 | 2007 |