변경 전 | 변경 후 | 변경사유 |
백도 복숭아 | 천도 복숭아 | 복숭아 상태에 따라 껍질 탈피 등의 어려움이 예상되는 바, 위생을 위하여 천도 복숭아로 변경하여 제공 함. |
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
993 | 2019년 12월,1월 영양교육(학부모,교직원) | 배정은 | Dec 13, 2019 | 2112 | |
992 | 2019년 12월,1월 영양교육(학생) | 배정은 | Dec 13, 2019 | 2077 | |
991 | 2019년 12,1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 배정은 | Nov 28, 2019 | 2132 | |
990 | 2019년 12월, 1월 주간식단계획 | 배정은 | Nov 28, 2019 | 2090 | |
989 | 2019년 12월,1월 급식소식지 | 배정은 | Nov 28, 2019 | 2101 | |
988 | 2019년 11월 영양교육(학생) | 배정은 | Nov 25, 2019 | 2013 | |
987 | 2019년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 배정은 | Oct 30, 2019 | 2294 | |
986 | 2019년 11월 주간식단계획 | 배정은 | Oct 30, 2019 | 2200 | |
985 | 2019년 11월 급식소식지 | 배정은 | Oct 30, 2019 | 2214 | |
984 | 10월 17,18일 식단변경 알림 | 배정은 | Oct 16, 2019 | 2315 |