변경 전 | 변경 후 | 변경사유 |
백도 복숭아 | 천도 복숭아 | 복숭아 상태에 따라 껍질 탈피 등의 어려움이 예상되는 바, 위생을 위하여 천도 복숭아로 변경하여 제공 함. |
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
1023 | 21학년도 4월 식단 일부 변경 | 김필숙 | Apr 7, 2021 | 1749 | |
1022 | 2021학년 4월 식단 및 영양및 식생활교육, 식재료영양표시제 | 김필숙 | Mar 29, 2021 | 1855 | |
1021 | 2021학년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김필숙 | Mar 5, 2021 | 1800 | |
1020 | 2021학년 1분기 학부모 교직원 연수자료 | 김필숙 | Mar 5, 2021 | 1867 | |
1019 | 2021학년 3월 식단 및 영양 식생활교육 | 김필숙 | Mar 5, 2021 | 1739 | |
1018 | 2020년 하반기 급식비 사용비율 안내 | 김필숙 | Mar 5, 2021 | 1655 | |
1017 | 2020년 하반기 학교급식 위생 안전점검결과 | 김필숙 | Feb 18, 2020 | 1632 | |
1016 | 2020년 상반기 급식비사용비율 | 김필숙 | Dec 7, 2020 | 1723 | |
1015 | 2020학년 급식만족도 조사 결과 안내 | 김필숙 | Jan 16, 2021 | 1703 | |
1014 | 식재료 납품업체 공급불가로 인한 돌봄급식 안내 | 김필숙 | Dec 14, 2020 | 1812 |