|
기존식단 |
변경식단 |
변경사유 |
비 고 |
9/24 |
보리밥 맑은순두부찌개 꿀마늘보쌈 채소쌈/견과류쌈장 보쌈김치 과일(하우스귤) |
보리밥 맑은순두부찌개 닭보쌈구이 채소쌈/견과류쌈장 보쌈김치 과일(하우스귤) |
- 국내 경기 북부지역의 아프리카 돼지열병이 발생됨에 따른 전국이동 제한 및 농가 출하 제한으로 돼지고기 사용이 불가능함. - 제한일시 : 이동제한 및 농가출하제한 해제시까지 - 대체품목 : 계육, 오리, 한우 |
|
9/26 |
기장밥 등뼈감자탕 우리콩두부포크볼 수제파래김자반 석박지 |
기장밥 햄모듬찌개 우리콩두부포크볼 수제파래김자반 석박지 |
|
|
9/30 |
주꾸미삼겹살덮밥 부추콩나물국 배추김치 고르곤졸라피자 과일(청포도) |
주꾸미소고기덮밥 부추콩나물국 배추김치 고르곤졸라피자 과일(청포도) |
|
붙임 1. 아프리리카돼지열병(ASF)에 따른 돈육공급 알림 1부. 끝.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
1025 | 21학년도 3월 급식납품업체 현황 | 김필숙 | Apr 7, 2021 | 2660 | |
1024 | 21학년도 학교급식 운영계획 | 김필숙 | Apr 7, 2021 | 2855 |
![]()
|
1023 | 21학년도 4월 식단 일부 변경 | 김필숙 | Apr 7, 2021 | 2662 | |
1022 | 2021학년 4월 식단 및 영양및 식생활교육, 식재료영양표시제 | 김필숙 | Mar 29, 2021 | 2773 |
![]()
|
1021 | 2021학년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김필숙 | Mar 5, 2021 | 2777 |
![]()
|
1020 | 2021학년 1분기 학부모 교직원 연수자료 | 김필숙 | Mar 5, 2021 | 2854 | |
1019 | 2021학년 3월 식단 및 영양 식생활교육 | 김필숙 | Mar 5, 2021 | 2783 |
![]()
|
1018 | 2020년 하반기 급식비 사용비율 안내 | 김필숙 | Mar 5, 2021 | 2747 |
![]()
|
1017 | 2020년 하반기 학교급식 위생 안전점검결과 | 김필숙 | Feb 18, 2020 | 2913 | |
1016 | 2020년 상반기 급식비사용비율 | 김필숙 | Dec 7, 2020 | 2911 |
![]()
|