11월의 (학생) 영양교육은
알레르기 질환 바로알기! 입니다.
첨부파일로 확인해 보세요.~~!!
1. 알레르기 질환 바로알기!
2. 식품알레르기 진단과 관리
3. 식품알레르기 증상
4. 학교 알레르기 유발식품 표시
5. 식품알레르기 이해
(출처) 1. 식품의약품안전처
2. 네이버/다음 검색
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
1025 | 21학년도 3월 급식납품업체 현황 | 김필숙 | Apr 7, 2021 | 2661 | |
1024 | 21학년도 학교급식 운영계획 | 김필숙 | Apr 7, 2021 | 2858 |
![]()
|
1023 | 21학년도 4월 식단 일부 변경 | 김필숙 | Apr 7, 2021 | 2662 | |
1022 | 2021학년 4월 식단 및 영양및 식생활교육, 식재료영양표시제 | 김필숙 | Mar 29, 2021 | 2773 |
![]()
|
1021 | 2021학년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김필숙 | Mar 5, 2021 | 2778 |
![]()
|
1020 | 2021학년 1분기 학부모 교직원 연수자료 | 김필숙 | Mar 5, 2021 | 2854 | |
1019 | 2021학년 3월 식단 및 영양 식생활교육 | 김필숙 | Mar 5, 2021 | 2783 |
![]()
|
1018 | 2020년 하반기 급식비 사용비율 안내 | 김필숙 | Mar 5, 2021 | 2748 |
![]()
|
1017 | 2020년 하반기 학교급식 위생 안전점검결과 | 김필숙 | Feb 18, 2020 | 2914 | |
1016 | 2020년 상반기 급식비사용비율 | 김필숙 | Dec 7, 2020 | 2913 |
![]()
|