본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2024.02    다음달 일정
일정
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26
27
28 29
2019년 12월,1월 급식소식지
작성자
배정은
등록일
Nov 28, 2019
조회수
2747
URL복사

12월, 1월 예정식단 안내입니다~~^^

 

* 본교에서 사용하는 식재료의 원산지에 관한 내용 입니다.

 1. 쌀, 김치(양념포함), 고추가루, 교육청공동구매품목(장류포함): 국내산

    친환경쇠고기,친횐경돼지고기,친환경닭,오리&계란(무항생제) : 1등급 국내산

    꽃게,오징어,홍합살,바지락살,국물용건새우,국용건멸치,

    뿌리다시마,삼치살,미더덕,볶음멸치,볶음용건새우 => 국내산

 2. 코다리살. 황태채 => 수입산(러시아)

 3. 낙지 => 중국산(냉동) 

 4. 순살장어살 => 국내산

 

 

* 알레르기 유발 식품 안내입니다.

   식품알레르기 유발 식품이 들어있는 음식명에 번호로 표시 하였습니다.

   기타 표시되지 않은 식품으로 인한 알레르기가 있는 학생은 식단을 참고하여 식사하시기 바라며

   궁금한 사항은 급식실로 문의 바랍니다.(954-2957)

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[1127]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
1027 21학년 5월식단 및 영양및 식생활교육, 영양표시제 김필숙 Apr 30, 2021 2799
1026 21학년도 4월 급식납품업체 현황 김필숙 Apr 9, 2021 2691  
1025 21학년도 3월 급식납품업체 현황 김필숙 Apr 7, 2021 2788  
1024 21학년도 학교급식 운영계획 김필숙 Apr 7, 2021 2966
1023 21학년도 4월 식단 일부 변경 김필숙 Apr 7, 2021 2782  
1022 2021학년 4월 식단 및 영양및 식생활교육, 식재료영양표시제 김필숙 Mar 29, 2021 2879
1021 2021학년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 김필숙 Mar 5, 2021 2896
1020 2021학년 1분기 학부모 교직원 연수자료 김필숙 Mar 5, 2021 2965  
1019 2021학년 3월 식단 및 영양 식생활교육 김필숙 Mar 5, 2021 2895
1018 2020년 하반기 급식비 사용비율 안내 김필숙 Mar 5, 2021 2856
이전 10페이지 이동 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  • 참고하세요

공공누리
본 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 562명
  •  총 : 10,429,723명