9월 예정식단 안내입니다~~^^
* 본교에서 사용하는 식재료의 원산지에 관한 내용 입니다.
1. 쌀, 김치(양념포함), 고추가루, 교육청공동구매품목(장류포함): 국내산
친환경쇠고기,친횐경돼지고기,친환경닭,오리&계란(무항생제) : 1등급 국내산
꽃게,오징어,홍합살,바지락살,국물용건새우,국용건멸치,
뿌리다시마,삼치살,미더덕,볶음멸치,볶음용건새우,대하 => 국내산
2. 코다리살. 황태채 => 수입산(러시아)
3. 낙지 => 중국산(냉동)
4. 순살조기살 => 국내산
* 알레르기 유발 식품 안내입니다.
식품알레르기 유발 식품이 들어있는 음식명에 번호로 표시 하였습니다.
기타 표시되지 않은 식품으로 인한 알레르기가 있는 학생은 식단을 참고하여 식사하시기 바라며
궁금한 사항은 급식실로 문의 바랍니다.(954-2957)
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
985 | 2019년 11월 급식소식지 | 배정은 | Oct 30, 2019 | 2735 |
![]()
|
984 | 10월 17,18일 식단변경 알림 | 배정은 | Oct 16, 2019 | 2833 | |
983 | 2019년 10월 영양교육(학생) | 배정은 | Sep 30, 2019 | 2798 |
![]()
|
982 | 2019년 10월 주간식단계획 | 배정은 | Sep 30, 2019 | 2744 |
![]()
|
981 | 2019년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 배정은 | Sep 30, 2019 | 2740 | |
980 | 2019년 10월 급식소식지 | 배정은 | Sep 30, 2019 | 2671 |
![]()
|
979 | 2019년 9월 아프리카 돼지열병으로 인한 식단변경 | 배정은 | Sep 19, 2019 | 2823 | |
978 | 2019년 9월 16일 식단변경 안내 | 배정은 | Sep 9, 2019 | 2757 | |
977 | 2019년 1학기 식품비 사용비율 공개 | 배정은 | Aug 30, 2019 | 2915 |
![]()
|
976 | 2019년 9월 영양교육(학부모,교직원) | 배정은 | Aug 28, 2019 | 2675 |
![]()
|